Prim-mebel.ru

Как подвесить велосипед на балконе

Как Повесить Велосипед На Балконе

Хранение велика на балконе либо лоджии

Решительно всех приветствую сейчас! Весна на дворе! Завершилось зимнее хранение велика и различных средств передвижения. Люд все почаще и почаще делает вылазки в парки. Гуляют пешком, катаются на роликах и великах. Я тоже присоединился к общей массе, тем паче, что уже пора. Вынул собственный велек с лоджии и погнал в парк.

А побеседовать я желаю сейчас на такую тему, как хранение велосипеда на балконе либо лоджии. Тем паче, что тема хранения велосипедов для тех у кого они есть более чем животрепещуща. Многие хранят свои велики на балконах либо лоджиях, тем съедая и так малеханькое свободное место. Некие просто выйти-то на собственный балкон либо лоджию не могут, а здесь к тому же велик нужно куда-то припарковать.

Для меня тоже эта неувязка стала насущной потому что появился очередной велик и на лоджии стало тесно. Вот и решил я проштудировать тему хранения велосипедов в домашних критериях с целью роста свободного места. Другими словами замыслил один из велосипедов повесить на стенку лоджии, а может и оба. Но, на тот момент я и не подразумевал, что крепления для хранения велика могут быть такими уникальными и так очень меня обременят задачей.

Вымыслил для себя мигрень, не было печали, как говориться. Сейчас не знаю, на чем приостановить собственный выбор. А потому что, планирую тоже соединить эту лоджию с комнатой, то использовать какое-то обыденное крепление, каких масса уже не охото

Поглядите, что я накопал на данную тему. Специально отбирал такие, которые можно гармонически вписать в интерьер, не только лишь квартиры да и конечно, на балконе либо лоджии они займут подобающие почтенное место.

Хранение велосипеда или стильные &штучки&

Красивая мысль для балкона и комнаты со шкафом. Хош куда можно поставить. Место занимает мало, а функционал здесь на лицо, и велик весит, и полочки под &всяко-разно& рядом. Очень оригинальное решение под хранение велика. На балконе либо лоджии на мой взор вообщем будет в тему.

Двойной паркинг, домашний вариант так сказать. Можно паркануть 2 велика (как раз для меня). Есть возможность крепления к стенке. Делается несколько разновидностей таковой стойки. Крепкая, устойчивая и очень надежная конструкция. Учтена регулировка по высоте верхнего велика.

Крепление на стену для велосипеда за переднее колесо

Крепление на стенку для велосипеда за фронтальное колесо.

Крючок для вела, или компактное размещение в прихожей

Здесь рассказывается о том, как расположить три велосипеда в маленький прихожей однокомнатной квартиры. Хоро.

Хранение велосипеда с использованием крепления &Cycloc&

Забавно-необычное крепление, я бы так произнес. Крепление &Cycloc& это довольно крепкая конструкция которая подходит для большинства рам велосипедов. &Cycloc& позволяет закрепить велик под различными углами. Снутри есть место для хранения разных велосипедных аксессуаров. При помощи &Cycloc& велик можно расположить вертикально, также горизонтально. Есть возможность фиксации противоугонным тросом. Выпускается в 4 цветах.

Хранение велосипеда на стильных деревянных полках-креплениях

Очень элегантное решение. Без велика и не скажешь, что основная функция это крепление для велика. Эту так скажем &полку-крепление& можно гармонически вписать, как в небольшую квартиру, так и в просторную прихожую. Также подойдет для хранения велика на балконе. Можно не только лишь повесить велик, а еще хранить целую кучу всяких нужностей и полезностей. Такую &штуку& смело можно отнести к нужным и полезным вещам для благоустройства балкона либо лоджии.

Особо рукодельным на заметку. Можно замутить что-то схожее самому, только под свои определенные нужды. Сижу смотрю на фотку и думаю, может вправду взять и сделать самому схожую &полку-крепление&. Классная штука

Повторюсь, что хранение велика с внедрением вот таких дизайнерских решений вписывается не только лишь в какую-то отдельную комнату либо коридор (вариантов масса) но, можно смело сделать такое и на балконе либо лоджии, почему бы и нет.

Читать еще:  Как закрыть трубы отопления в частном доме

Хранение велосипеда кто во что горазд

Может быть естественно и такое хранение велика.

А еще такое. Но, прошлые варианты на мой взор намного увлекательнее, к тому же и функциональнее, если позволяет площадь. Тем у кого небольшой балкончик подфартило меньше, как досадно бы это не звучало.

Хранение велосипеда на балконе либо лоджии, как оказывается это не просто взял и поставил его туда, а оказывается можно еще прекрасно и что важно органично-функционально вписать фактически в хоть какое помещение, не исключая балконов и лоджий. Всех с весной

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста проголосуйте за нее нажав на одну из социальных кнопок ниже или оставьте свой комментарий к ней.

Другие публикации находим и пристально читаем в разделе карта.

Не пропустите выход других новых, нужных и увлекательных статей с аспектами на тему ремонта и обустройства, подписывайтесь на обновление. Всем фортуны!

Как и где лучше хранить велосипед

Вопрос хранения велосипеда стоит весьма остро для жителей городов. Отсутствие оборудованных велопарковок с ограниченным доступом, малая жилплощадь заставляют пользоваться весьма непопулярными методами хранения. Кто-то выбрасывает свои велосипеды на улицу, кто-то в подъезд, после чего горюют об утрате и жадно читают статью о том, что делать, если украли велосипед. На самом деле, вариантов хранения масса.

Хранение вне квартиры

Колясочная

Не самый лучший, но приемлемый вариант – оставлять велосипед в специально оборудованной так называемой «колясочной», ключ от замка которой имеют лишь несколько человек. По крайней мере, там он не будет мешать другим жителям дома, не будет противоречить пожарным нормам о свободном доступе к квартирам. Правда, встретить такие места можно в основном в новых домах, а если вы живёте в доме старой постройки, то хранить велосипед придётся в квартире. И это самый лучший вариант из всех возможных.

Гараж

Если у вас в хозяйстве есть гараж, то вам можно только позавидовать. Прогулялся из дома до гаража, взял велосипед, покатался, поставил обратно, там же смазал, почистил. Идеальный вариант для велосипеда, но не для вас. Особенно если нужно куда-то срочно выехать, а велосипед используется в качестве транспортного средства. Ведь дорога до гаража занимает время и вряд ли он находится под окнами вашей квартиры. Всё же самый удобный вариант – всегда держать велосипед “по боком”, чтобы в случае чего оперативно им воспользоваться.

Балкон

В большинстве домов помимо квартир имеются балконы. Чтобы постоянно не цепляться за руль велосипеда при ходьбе по дому, можно его убирать на балкон. Очень хорошо, если он застеклён. Если же нет, накрывайте велосипед хотя бы клеёнкой, чтобы он был защищён от дождя.

Однако не все могут похвастаться наличием в квартире балкона. А может вы организовали там зону отдыха с прекрасным видом на двор и соседний дом? Тогда придётся делить жилплощадь со своим велосипедом.

Хранение в квартире

Прихожая

При наличии большой прихожей его можно оставлять там, нужно лишь заранее подстелить клеенку, кусок линолеума или газеты под колёса. То же самое касается хранения в комнате. Вы не будете ничего пачкать, если заранее побеспокоитесь о поверхности, на которую будете ставить велосипед. Если вы возвращались домой по дождю и испачкали велосипед, то можно его оставить в подъезде на 5 минут, чтобы основная вода и грязь стекли, после чего обязательно убрать следы, ведь вы же аккуратный и культурный человек.

Если же у вас квартира-студия площадью 21 кв.м., то для вас производители придумали уйму способов прикрепить велосипед к стене либо органично и функционально вписать в пространство квартиры.

Читать еще:  Как обставить маленькую комнату 12 метров

Крюк в стену, зацеп за одно колесо

Такой крюк позволит закрепить велосипед за колесо. Желательно крепить его как можно ближе к неиспользуемому углу в квартире, потому что всё равно велосипед будет занимать некоторое пространство. Крюки хороши тем, что можно хранить несколько велосипедов на относительно небольшой площади.

Крюк в стену, зацеп за верхнюю трубу рамы

Крюк устанавливается таким образом, что велосипед можно подвесить за верхнюю трубу рамы. Будет занята бОльшая площадь стены, но выпирать от стены велосипед будет меньше, чем в случае с подвешиванием за колесо.

Крепление к потолку

Потолки в большинстве квартир не очень высокие, поэтому всё равно придётся определить уголок, рядом с которым вы редко ходите. Зато под велосипедом может быть комод, стол или ещё что-то.

Есть вариант крепления за крюк в потолке, опять же нужен будет укромный уголок.

«Вешалки»

Чтобы не делать в стене лишних отверстий, придумали такую замечательную вещь. Вертикальная балка упирается в стену, за счёт чего конструкция очень крепко стоит и не падает. Согласитесь, смотрится хорошо, места занимает столько же, сколько и крюки в стену.

Функциональные крепления, дополняющие интерьер

Здесь целая россыпь вариантов. Можно вписать велосипед в интерьер, подвешивая его на книжную полку.

А как вам такой вариант?

Отличным вариантом будет крепление к стене в виде выноса и шоссейного руля. Это же прекрасно, согласитесь.

Места, где не рекомендуется хранить велосипед

Помимо мест, где нужно хранить велосипед, есть места, где его хранить крайне не рекомендуется.

1. В первую очередь, нельзя оставлять велосипед на лестничной площадке, ведь это самый лакомый вариант для вора. Заглянув в статистику краж велосипедов, вы увидите, что не менее 95% совершаются из подъездов домов.

2. Не рекомендуется хранить велосипед в технических помещениях домов, поскольку там довольно высокая влажность, что будет негативно влиять на стальные части велосипеда, а также на седло и грипсы.

3. Незастеклённый балкон в межсезонье и зимой не самое лучшее место для хранения велосипеда, особенно если он оснащён гидравлическими тормозами, масляной вилкой. Губительны в таком случае перепады температуры, из-за которых могут меняться свойства материалов (к примеру, интенсивнее будут «дубеть» маслосъёмные резинки, что может привести к протечкам или неправильной работе механизмов).

Ас полезных советов Елена Малышева рекомендует, где хранить велосипед с 3:59 мин.

Как и где лучше хранить велосипед

Вопрос хранения велосипеда стоит весьма остро для жителей городов. Отсутствие оборудованных велопарковок с ограниченным доступом, малая жилплощадь заставляют пользоваться весьма непопулярными методами хранения. Кто-то выбрасывает свои велосипеды на улицу, кто-то в подъезд, после чего горюют об утрате и жадно читают статью о том, что делать, если украли велосипед. На самом деле, вариантов хранения масса.

Хранение вне квартиры

Колясочная

Не самый лучший, но приемлемый вариант – оставлять велосипед в специально оборудованной так называемой «колясочной», ключ от замка которой имеют лишь несколько человек. По крайней мере, там он не будет мешать другим жителям дома, не будет противоречить пожарным нормам о свободном доступе к квартирам. Правда, встретить такие места можно в основном в новых домах, а если вы живёте в доме старой постройки, то хранить велосипед придётся в квартире. И это самый лучший вариант из всех возможных.

Гараж

Если у вас в хозяйстве есть гараж, то вам можно только позавидовать. Прогулялся из дома до гаража, взял велосипед, покатался, поставил обратно, там же смазал, почистил. Идеальный вариант для велосипеда, но не для вас. Особенно если нужно куда-то срочно выехать, а велосипед используется в качестве транспортного средства. Ведь дорога до гаража занимает время и вряд ли он находится под окнами вашей квартиры. Всё же самый удобный вариант – всегда держать велосипед “по боком”, чтобы в случае чего оперативно им воспользоваться.

Читать еще:  Как настелить линолеум самостоятельно

Балкон

В большинстве домов помимо квартир имеются балконы. Чтобы постоянно не цепляться за руль велосипеда при ходьбе по дому, можно его убирать на балкон. Очень хорошо, если он застеклён. Если же нет, накрывайте велосипед хотя бы клеёнкой, чтобы он был защищён от дождя.

Однако не все могут похвастаться наличием в квартире балкона. А может вы организовали там зону отдыха с прекрасным видом на двор и соседний дом? Тогда придётся делить жилплощадь со своим велосипедом.

Хранение в квартире

Прихожая

При наличии большой прихожей его можно оставлять там, нужно лишь заранее подстелить клеенку, кусок линолеума или газеты под колёса. То же самое касается хранения в комнате. Вы не будете ничего пачкать, если заранее побеспокоитесь о поверхности, на которую будете ставить велосипед. Если вы возвращались домой по дождю и испачкали велосипед, то можно его оставить в подъезде на 5 минут, чтобы основная вода и грязь стекли, после чего обязательно убрать следы, ведь вы же аккуратный и культурный человек.

Если же у вас квартира-студия площадью 21 кв.м., то для вас производители придумали уйму способов прикрепить велосипед к стене либо органично и функционально вписать в пространство квартиры.

Крюк в стену, зацеп за одно колесо

Такой крюк позволит закрепить велосипед за колесо. Желательно крепить его как можно ближе к неиспользуемому углу в квартире, потому что всё равно велосипед будет занимать некоторое пространство. Крюки хороши тем, что можно хранить несколько велосипедов на относительно небольшой площади.

Крюк в стену, зацеп за верхнюю трубу рамы

Крюк устанавливается таким образом, что велосипед можно подвесить за верхнюю трубу рамы. Будет занята бОльшая площадь стены, но выпирать от стены велосипед будет меньше, чем в случае с подвешиванием за колесо.

Крепление к потолку

Потолки в большинстве квартир не очень высокие, поэтому всё равно придётся определить уголок, рядом с которым вы редко ходите. Зато под велосипедом может быть комод, стол или ещё что-то.

Есть вариант крепления за крюк в потолке, опять же нужен будет укромный уголок.

«Вешалки»

Чтобы не делать в стене лишних отверстий, придумали такую замечательную вещь. Вертикальная балка упирается в стену, за счёт чего конструкция очень крепко стоит и не падает. Согласитесь, смотрится хорошо, места занимает столько же, сколько и крюки в стену.

Функциональные крепления, дополняющие интерьер

Здесь целая россыпь вариантов. Можно вписать велосипед в интерьер, подвешивая его на книжную полку.

А как вам такой вариант?

Отличным вариантом будет крепление к стене в виде выноса и шоссейного руля. Это же прекрасно, согласитесь.

Места, где не рекомендуется хранить велосипед

Помимо мест, где нужно хранить велосипед, есть места, где его хранить крайне не рекомендуется.

1. В первую очередь, нельзя оставлять велосипед на лестничной площадке, ведь это самый лакомый вариант для вора. Заглянув в статистику краж велосипедов, вы увидите, что не менее 95% совершаются из подъездов домов.

2. Не рекомендуется хранить велосипед в технических помещениях домов, поскольку там довольно высокая влажность, что будет негативно влиять на стальные части велосипеда, а также на седло и грипсы.

3. Незастеклённый балкон в межсезонье и зимой не самое лучшее место для хранения велосипеда, особенно если он оснащён гидравлическими тормозами, масляной вилкой. Губительны в таком случае перепады температуры, из-за которых могут меняться свойства материалов (к примеру, интенсивнее будут «дубеть» маслосъёмные резинки, что может привести к протечкам или неправильной работе механизмов).

Ас полезных советов Елена Малышева рекомендует, где хранить велосипед с 3:59 мин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector