Prim-mebel.ru

Как украсить актовый зал на выпускной

Выпускной в саду/школе

Выпускной и последний звонок в школе

Выпускной в садике

Как оформить выпускной в детском саду или школе шарами?

На самом деле – в этом нет ничего сложного. И наша задача помочь Вам в этом.

Однако важно помнить, что есть два принципиально разных способа это сделать, которые нельзя путать и, понимая суть каждого из которых, не стоит требовать от нас невозможного.

Итак, первый способ: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ .
1. Вы выбираете готовое (предложенное нами или кем-то другим) решение.
2. Вы можете внести свои коррективы: предоставляете нам информацию по цветовой гамме оформления, количеству необходимых элементов.
3. Привязка к вашей площадке: Вы снимаете мерки, кторые мы вас просим (например, ширина сцены). Корректируем смету, в случае необходимости.
4. Согласование: договариваетесь с ответственными лицами о способах монтажа, которые мы будем использовать (о которых мы вас сразу предупредим), обсуждаете с родительским комитетом и другими ответственными лицами окончательные моменты. Назначаете человека, который примет работу (и только он), фиксируем за вами дату и время.
5. Выполняем работу, производим расчет.

Второй способ: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ :

  1. Запрос от клиента:

Запрос заполняется по форме (ниже) и строго по существу. Обсуждение одного отдельного оформления ведётся по электронной почте строго без разрывов переписки. В случае возникновения спорной ситуации переписка расценивается как договор.

1)Дата оформления, время сдачи-приёмки работ.
2)Адрес объекта.
3)Строго три фото каждой рабочей зоны (не больше и не меньше!): прямой ракурс, ракурс справа под углом и слева под углом.
4)Бюджет оформления. Запрос договора при необходимости.
5)Пожелания по цветовой гамме. Можно приложить изображения.
6)Комментарии:

a.идеи (концепции – тематическая, цветовая, натуралистическая и т.п.),
b.пожелания по элементам: арки, фонтаны, шары в потолок, фигуры, цветы.
c.Прочие комментарии и изображения клиента.

  1. Ответ на запрос клиента:

1)Запись на точное время в график. Если нет свободного времени – предложение вариантов.
2)Стоимость выезда в зависимости от условий (удаленность, на улице или в помещении, высотность работ, дневной выезд или ночной и т.п.)
3)При необходимости – запрос дополнительных фото или комментариев. Запрос мерок.
4)Отправка договора при необходимости.
5)Подтверждение соответствующих цветов по палитре шаров.
6)Составление перечня элементов оформления и сметы. Если концепция не определена – предложение концепции.

  1. Подтверждение клиентом перечня элементов оформления по количеству, исполнению и цветам.
  2. Выполнение и сдача-приемка работ.

Помните, мы не можем угадать, что вам понравится, а что нет. Поэтому все оформления начинаются с ваших пожеланий. Как говорится, “на вкус и цвет товарища нет”. Все наши клиенты и площадки уникальны, поэтому как правило, готовых решений нет и практически ни одно оформление не делается дважды!

Мы также не можем ответить на вопрос “сколько стоит арка из шаров?”. Потому что арка бывает шестиметровая, а бывает тридцатиметровая. Бывает каркасная, а бывает бескаркасная, бывает, она собирается человеком стоящем на полу, на стремянке или на автоподъёмнике, и необходимо учесть, что автоподъёмники бесплатно не работают. Поэтому, если арка стоит две тысячи. то что это значит? Ничего. А так. мы делали арки и за тысячу рублей, и за полторы, и за десять. Но были ли это арки из шаров с гелием? Или плетеные арки из шаров, надутых воздухом? Какая разница? В цене, в скорости монтажа, с стойкости и времени жизни. во всём.
Самая дешёвая арка – арка из пяти шаров с гелием, стоимостью 300 рублей. Ну не сцену же в школе такой оформлять!

Читать еще:  Как обрамить зеркало своими руками

И третий момент, который необходимо учесть: мы уважительно относимся к клиентам, поэтому стараемся осмечивать проекты (даже предварительно) с максимальной точностью. И мы не можем это делать без входных данных! И если менеджер просит назвать ширину сцены (не размер арки, потому что вы не можете его посчитать – а если можете и знаете, то, пожалуйста), то не обижайтесь на менеджера! Он прав. Он назовет точную цену. Ведь лучше померить и перезвонить завтра, чем получить финальную смету с расхождением в 100%, разве нет?

Что касается условий нашей работы:
1. Мы делаем качественно.
2. Мы делаем ответственно.
3. Мы делаем быстро.
4. Мы делаем недорого. Это происходит именно из-за первых трех пунктов, потому что мы работаем строго по стандартам, которые неотступно соблюдаются всеми участниками процесса.

Мы не “частники”. Мы не поставим вашу арку (даже каркасную) без фиксации по 2-5 точкам, потому что мы думаем о вашей безопасности и безопасности ваших детей! А что если вы попросите или настоите? Мы вынуждены будем отказать. Потому что мы в ответе за наши действия. А “частника” попробуй потом найди, когда несчастная арка, красивая и незакрепленная на кого-то упадет. Да, она никого не травмирует, потому что веса в ней – 2 килограмма на 10 м. Но представьте себе такую сцену в разгар мероприятия. И сделайте выбор с умом.

5. Мы не выезжаем “посмотреть нашу сцену” и “измерить рулеткой” на типовых проектах. Для этого есть фотографии и различные измерительные приборы в вашей компетенции. Все наши сотрудники постоянно заняты и высококвалифицированы: они создают, улучшают, монтируют, учатся. У них нету времени на разговоры и на участие в собрании родительского комитета. Этот вопрос не о деньгах, а о том, что когда пора будет оформить вашу площадку, мастер не сорвётся мерить линейкой чужую.

Ваш самый надёжный праздничный помощник,
Шариколюб.

Оформление выпускного

    Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Фотозона с аркой разнокалиберных и шаров с конфетти Фотозона с аркой разнокалиберных и шаров с.
Фотозона на выпускной (фоторамка из шаров) Фотозона на выпускной (фоторамка из шаров)
Оформление входа шариками (гирлянда и год) Оформление входа шариками (гирлянда и год)
Фотозона из разнокалиберных шаров (с надписью) Фотозона из разнокалиберных шаров (с.
Оформление школы шариками (розовые) Оформление школы шариками (розовые)
Оформление сцены шариками (белые и золотые) Оформление сцены шариками (белые и золотые)
Фотозона из шаров (арка разнокалиберная) Фотозона из шаров (арка разнокалиберная)
Оформление сцены шарами (колокольчик с надписью) Оформление сцены шарами (колокольчик с.
Оформление сцены шарами (белые и сиреневые) Оформление сцены шарами (белые и сиреневые)
Фотозона из разнокалиберных шаров (бирюза) Фотозона из разнокалиберных шаров (бирюза)
Фотозона из шаров (арка и большие шары) Фотозона из шаров (арка и большие шары)
Оформление входа шарами (большая арка со звездами) Оформление входа шарами (большая арка со.
    Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Хотите заказать оформление выпускного шарами?

Мы выполняем профессиональное оформление выпускного воздушными шарами. Это ответственное мероприятие и в школе и в детском саду. Чтобы сделать впечатления от этого важного события еще более яркими и запоминающимися, предлагаем украсить помещение, в котором будет проходить празднование, красивыми шариками и композициями.

Читать еще:  Как отрегулировать фотореле уличного освещения

Оформление выпускного шарами от MosSharik.ru:

Какие шары порадуют всех?

Выпускной вечер чаще всего проходит в актовом зале, который традиционно ярко и красочно украшается. Самый удобный способ декорации помещения – использование воздушных шаров. Причем в реальность можно воплотить самые разные дизайнерские идеи, ведь современные шарики – это не просто круглые надутые изделия!

Широкий выбор нестандартных решений:

  • гирлянд и арок,
  • букетов для учителей,
  • стоек с цифрами и буквами.

MosSharik готов помочь вам с оформлением шарами выпускного в школе или детском саду, предлагая массу интересных интерьерных решений:

  • шары под потолок,
  • напольные композиции,
  • букеты из гелиевых шаров,
  • гирлянды и арки,
  • запуск светящихся шаров.

Шарики – универсальный декоративный элемент, который впишется в такое волнительное мероприятие, как школьный выпускной. Красочные и прочные, они помогут сделать обстановку более легкой и воздушной, а старшеклассникам и учителям дадут возможность хотя бы ненадолго вернуться в детство.

Хотите украсить актовый зал и классы шарами?

MosSharik.ru предлагает использовать для оформления выпускного шарами самые разные декоративные решения. Так как основное действие происходит в актовом зале, его нужно тщательно украсить.

Для этого можно использовать целую комбинацию украшательств:

  • Начнем с цепочки из гелиевых шариков: они идеально дополнят любое помещение и помогают акцентировать внимание на его торжественности. Цепочки могут дополняться подвесками в виде маленьких шариков, желательно контрастной формы – это придаст всей композиции легкость.
  • Оформление зала шарами на выпускной предполагает украшение сцены. Внимание чаще всего акцентируется с помощью гирлянд и арок, созданных из шаров разного цвета и формы.
  • Учителям в подарок можно преподнести не розы или хризантемы, а шикарные ромашки, сделанные из шариков для моделирования. Поверьте, такие подарки очень радуют и взрослых. Арка из шаров на выпускной подчеркнет всю торжественность этого мероприятия.
  • А после окончания торжественной части можно порадовать выпускников сбросом шаров: сетка с маленькими шариками крепится на потолке и в нужный момент открывается, создавая ощущение воздушного и легкого дождя. Разноцветные летуны разного размера произведут неизгладимое впечатление и на взрослых, и на детей. А еще в прозрачные шарики можно положить записочки-напутствия выпускникам, которые отправляются в вольное и уже самостоятельное плавание во взрослую жизнь.
  • Запуск шаров в небо – это ещё один прекрасный и не дорогой способ предать мероприятию торжественности! К тому же он явно дешевле салюта и намного эффектнее смотрится днём.

Заказывайте оформление выпускного шарами прямо сейчас!

Праздник уже близко, а вы не успеваете подготовиться? Студия аэродизайна MosSharik.ru всегда спешит на помощь и дает возможность всем покупателям получить яркие надувные шары и композиции точно к мероприятию! При всей простоте оформления выпускного шарами этот способ всегда остается актуальным, ведь он дает возможность и взрослым почувствовать себя детьми.

Мы предлагаем качественный сервис:

  • недорогое и профессиональное оформление помещений шарами;
  • помощь в разработке дизайна и оформления сцены или зала;
  • гарантия на полёт и прочность конструкции из шаров;
  • доставку и монтаж по Москве и области.

Положительные эмоции гарантированы и взрослым и детям! Мы предлагаем качественные шары, средний полет которых составляет 8 часов.

Ваш заказ отправлен.
В скором времени мы с вами свяжемся

Оформление
Воздушными шарами

По категориям

Оформление и украшение воздушными шарами выпускного вечера.

Доставка воздушных шаров по Минску:

с 10-00 до 21-00 в пределах черты города — бесплатно при заказе на сумму 75,00 BYN и более .

Читать еще:  Как рассчитать кухонный гарнитур самостоятельно

с 10-00 до 21-00 в пределах МКАД — 6,00 BYN с суммой минимального заказа от 25,00 BYN до 75,00 BYN.

Более подробно почитать про доставку воздушных шаров по г. Минск и Минской области мозжно здесь =>>>

Школьный праздник

Только полностью повзрослев, человек начинает понимать, насколько прекрасным было время, проведенное в стенах школы. Наверное, поэтому все взрослые стремятся устраивать школьникам как можно больше праздников. Это поможет детям отвлечься от повседневных дел, а оформление школьного праздника воздушными шарами сделает его незабываемым.

Кроме выпускного вечера и общепринятых торжеств, в школе стоит праздновать и другие события. А оформление школьного праздника поможет провести его в веселой и неформальной обстановке. Кроме того, оформление школьного праздника даже с использованием одних воздушных шаров может быть строго тематическим или фантазийным – все зависит от пожеланий заказчика.

Выпускной в университете и школе

Конечно, выпускной – это самый главный школьный праздник. От того, каким будет оформление выпускного, во многом зависит, насколько он будет запоминающимся. Оформление зала шарами на выпускной поможет провести его на должном уровне и в приятной атмосфере.

Организация, проведение и оформление шарами выпускного вечера, как и оформление школьного праздника по другому поводу, – сложное и ответственное занятие. Чтобы он стал действительно удачным, обязательно потребуется украшение выпускного воздушными шарами или чем-то другим.

Несмотря на кажущуюся простоту и незатейливость, оформление шарами выпускного может быть выполнено в весьма разнообразных вариантах. Оформление зала шарами на выпускной – это красочная фантазия на любую заданную тематику.

Оформление выпускного можно не ограничивать, а дополнить яркими моментами, составляющими изюминку вечера. Оформление воздушными шарами выпускного отлично сочетается с букетами из шаров и композициями из шаров, установленными в зале. Оформление шарами выпускного вечера было бы не полным без запуска воздушных шаров, наполненных гелием. Это сделает оформление шарами выпускного особо очаровательным.

Не стоит переживать, что оформление зала шарами на выпускной будет неуместным. Ведь вчерашние школьники – это еще дети, поэтому украшение выпускного воздушными шарами доставит им море радости.

Оформление воздушными шарами выпускного лучше доверить профессионалам, самостоятельно с этим справятся немногие. Хотя к самой процедуре можно привлечь и школьников – украшение выпускного воздушными шарами сделает его еще более интересным.

Наши дизайнеры выполняют оформление воздушными шарами выпускного, которое гарантированно не потеряет своей привлекательности в течение нескольких дней. Поэтому можно заказать оформление шарами выпускного заранее, а не в последнюю минуту, чтобы подготовка и оформление выпускного доставили удовольствие самим предвкушением праздника.

Оформление шарами выпускного вечера – это лучший способ сохранить теплые воспоминания о школе. Но выпускные бывают не только в школе. Наша студия дизайна выполняет оформление выпускного в университете или другом учебном заведении.

Еще на сайте: праздничное украшение машин, веселый клоун на дом для вашего ребенка, необычное оформление зала тканью.

“Индивидуальный предприниматель Ройник Дмитрий Владимирович
Юридический адрес: г. Минск, ул. Балтийская, 4-173
УНП 192245329

Адрес для самовывоза: г. Минск, ул. М. Богдановича, 56
Свидетельство о гос. регистрации ИП: №192245329, выдано Минским горисполкомом от 27 марта 2014 г.

Данный сайт не является интернет-магазином и служит для ознакомления с каталогом продукции

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector