Prim-mebel.ru

Кресло для фидерной ловли своими руками

Кресло Для Фидерной Ловли Своими Руками

Как сделать фидерное кресло для рыбалки в кустарных условиях

Хоть какой любитель рыбалки согласится, что, какой бы интересной ни была ловля, длительное пребывание в одной позе причиняет дискомфорт. Это, усесться можно просто на травку как еще его называют корягу, но в таком положении стремительно затекут ноги и начнет болеть спина. Чтоб иметь у себя нашему клиенту остается нужное и сразу расслабиться, сделают фидерное кресло своими силами. Это совсем не так трудно, как можно подумать. Главный плюс – возможно сберечь средства.

Для производства такового сидения для фидерной ловли пригодятся материалы, наверное имеющиеся в каждом гараже по другому сарае. Может быть, кое-что придется приобрести, но издержки будут не так значительны, как если б вы захотели приобрести раскладное кресло в магазине.

Каким надо сделать фидерное кресло

Комфортное кресло для рыбалки – это, так сказать, «рабочее место» рыбака. А это значит, оно будет комфортабельным.

Такое сидение должно владеть последующими чертами:

  • маленький вес;
  • компактность;
  • устойчивость;
  • возможность регулировки спинки и ножек.

Таким макаром, главное требование – это удобство и безопасность использования. Чтоб изловить большой трофей, часто приходится длительно ожидать. Это, в кресле делать это намного удобнее, чем стоя. Это стоит отметить о вязании поводков, насадке кормушек и вываживании улова. Если ножки и спинка будут регулироваться, это дозволит принять комфортную позу и разгрузить спину. Если вы собираетесь на рыбалку пешком, то кресло будет легким и снаряженным широким плечевым ремнем.

Фидерное кресло своими силами

Видео обзор кресла которое сделали своими силами Аннотация СБОРКИ С РАЗМЕРАМИ. Наш сайт .

Фидерное кресло своими силами.

Моя страница в контакте Инстаграм ribachek79 Добавляйтесь в друзья. Пишите, по всем вопросом .

Простейший вариант

Как сделать такое сидение для рыбалки своими силами? Если вас устроит обычная конструкция, ах так ее можно смастерить:

  1. Обусловьтесь с размерами, подходящими конкретно для вас.
  2. Сделайте надлежащие чертежи.
  3. Возьмите два замкнутых прямоугольных железных контура из труб.
  4. Соедините их накрест болтом и гайкой.
  5. Сверху пришейте из широкой двойной полосы брезента сидение.
  6. Снизу сделайте ограничитель из узкой двойной полосы ткани.
  7. К одной из дуг дополнительно приделайте дополнительную, которая будет исполнять роль спинки.

Это самый постой вариант, как сделать раскладушку. Хотя принципиально учитывать, что ее спинка в разложенном виде будет находиться в одном положении.

Однако, например, гибрид платформы и поломанного авто кресла:

Дополнительные приспособления

Некие магазинные модели имеют локотники. Относительно их необходимости представления рыбаков расползаются, потому что такие дополнения быть ограничивать движения. Словом, если возжелаете мастерить сидение сами, учтите Этот расхожий слух момент.

Естественно, у каждого рыбака конечно огромное количество вещей, которые нужно взять лично. Потому особенностью фидерных кресел является наличие оборудования навесного. Это хотя комфортно, потому что нашему клиенту остается нужное всегда будет дома. За баночками и пакетами не нужно наклоняться до земли, по причине того размещены на специальной подставке. На обвесе есть возможность зафиксировать удилище в более комфортном положении.

Обвес своими силами

Для фидерного кресла также есть вариант просто смастерить самодельный обвес. Для этой цели пригодятся пластмассовые водопроводные фитинги, крепежи для труб и сами дюралевые трубки.

Читать еще:  Подкладка под ламинат какая лучше

Фидерное кресло своими руками

Опубликовано 4 лет назад

Фидерное кресло своими руками

Видео обзор кресла которое сделали своими руками + ИНСТРУКЦИЯ СБОРКИ С РАЗМЕРАМИ.

Feeder line

Комментарии к видео

сегодня я сделаю черчёж завтро сварщика за ноздри потом швею и летом у меня самое крутое кресло на озере. можно удочки не достовать)))

Спасибо Евгений за ответ, от меня подписка.:-)

Ну кресло – сильное!! желание порыбачить вообще поднялось в разы, а если б на таком.

А где размеры каркаса, хочу попробывать тоже сделать

Супер кресло, сделал эскизы, написал технологию, завтра начну делать

Евгений, привет! Отличное кресло получилось, давно хотел себе сделать, благодаря тебе решился!

классное кресло. сделал себе почти такое же)) шикарно получилось!! Спасибо за идею и подробное описание

Скажи пожалуйста, от чего резиновые опоры!?)))

как вариант, для телескопических ножек использовать трубу 25х25, ну будут они снаружи, ну и хрен с ними, люфтить то почти не будет

Класс. Очень простая и красивая получилась конструкция.

Подскажите пожалуйста где взять пятаки на ножки и такие винты

Здравствуйте, Евгений
Подскажите из какого сечения трубки сделаны элементы к которым крепится седушка ?

У меня выкройки нет делалось по месту!

лайк и подписка! с меня Молодец. так держать!

Здравствуйте, Евгений
Каркас собрал
А где можно взять выкройку чехла

Здравствуйте, Евгений
Подскажите на какую высоту поднята седушка от основания ?

Что ж у тебя везде дырочки то, а не отверстия🤣, кресло классное, но эти дырочки аж слух режут

Привет! Так а где, подробная инструкция с размерами?!))) Всех заготовок, если можно?!)))

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Фидерное кресло своими руками.

Как правильно подобрать обвес?! Рыболовные фишки!

ROD-POD (РОД-ПОД) своими руками. Подставка под удилища. TOP FISHING

Обзор кресел для фидерной ловли с экспертом компании FLAGMAN- Евгением Чертенковым

САМОДЕЛКИ для РЫБАЛКИ 🐟 РЫБОЛОВНЫЙ СБОРНИК от AssistanceTV

Болонская удочка. Ловля на течении

Стул из ПВХ труб своими руками. Процесс изготовления удобного кресла из пвх труб.

Самодельная телескопическая нога для рыболовной платформы D30

Бюджетная платформа для рыбалки за два часа! С рыбалкой по жизни!

Фидерное кресло NEW

Стул Из Полипропиленовых Труб.

Стул складной рыболовный с Китая для ловли на поплавочную и не только 1600рублей в 2014г

Чехол своими руками

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей – тут Вам удастся найти хороший видео – контент по душе.

Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.

Читать еще:  Мягкие панели для стен своими руками

Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой – настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.

Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.

В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей – столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.

Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

Стул для рыбалки — советы по выбору и чертежи для самостоятельного изготовления стула (95 фото)

Сегодня выбрать складной стул для рыбалки достаточно просто. Все, что нужно, это знать главные принципы, по которым осуществляется выбор стула. К примеру, степень комфорта. Удобное кресло позволяет значительно дольше проводить времени за любимым занятием.

Краткое содержимое обзора:

Принципы выбора

Любой стул должен удобно регулироваться. У него должны надежные системы регулировки кресла, ножек, а также рукоятей. Важно то, время, когда рыбак собирается ловить рыбу.

Если процесс ловли выпадает на зимний период, то нужно позаботиться, чтобы стул для зимней рыбалки надежно стоял на поверхности. Она должна быть гладкой и прочной.

Читать еще:  Навес регулируемый кухонный как крепить

Очень часто добраться до рыбного места не получается в один или несколько часов. По этой причине приходится пользоваться общественным транспортом или передвигаться пешком. подобных ситуациях важны размеры стула. Универсально раскладывающиеся стулья – самый правильный выбор.

Также очень важно, чтобы вес стула был небольшим. Тяжелые четвероногие спутники еще никому не добавляли радости во время похода.

Иногда критерием для выбора стула служит его стоимость. Цена на стол для рыбалки может начинаться от 3 000 рублей и заканчиваться в пределах 7 000 рублей.

Стул рюкзак для рыбалки

Универсальной моделью можно считать модель рюкзака со стулом. Такой рюкзачок будет идеальным спутником в любом путешествии.

Характеризуется надежностью сборных креплений, а также универсальной алюминиевой рамой в сборке. Такой стул – не только возможность удобно расположиться на природе, но и перенести необходимые вещи на дальнее расстояние.

В его сетчатых кармашках может разместиться все, что необходимо. Сюда укладывают и леску, и удочку, и наживку. Такой рюкзачок – гарантия того, что рыбацкие снасти будут всегда под рукой.

Самодельный стул

Некоторые рыбаки не доверяют производителям, а изготавливают стулья самостоятельно. Такой стул для рыбалки своими руками – идеальный вариант для тех, кто не хочет отдавать большие деньги за рыночные модели.

Соорудить складной стульчик для рыбалки сможет даже новичок. Все, что нужно, некоторые подручные материалы, которые можно найти в любом сарае. Сначала нужно определиться, какой именно стул необходим. Это может быть:

  • табурет;
  • стул со спинкой;
  • походный вариант. У таких моделей, обычно, имеются и спинки, и подлокотники. Их удобно грузить в машину и удобно транспортировать.

Конечно, проще всего сделать стационарный стул, но наиболее удобной моделью можно назвать складной стульчик. Раскладная модель наиболее уместна для туристических походов. Из чего можно изготовить предмет утвари?

В дело могут пойти детали из пластика, бруски из дерева, а также металлические трубы. Одним из самых простых типов ножек являются стальные и алюминиевые.

Все модели стараются смастерить на ножках с широким упором. Они могут уместиться практически на любой поверхности.

Алгоритм

Многие рыбаки пользуются следующей схемой для изготовления стульчика:

  • разрезают трубку из пластика на 8 отдельных частей. 4 их части должны быть в длину по 50 см. Остальные могут доходит в размере до 35 см;
  • из подготовленного куска брезента подготавливают полотно, которое затем служит сиденьем. Другая часть брезента, обычно, служит некой перемычкой в конструкции стульчика. Ширина и длина этих частей заранее вымеряются;
  • затем нужно соединить между собой крест – накрест двое трубок. Все элементы конструкции закрепляются на болты;
  • в верхней области и нижней области составляющие стульчика закрепляются посредством уголков из пластика.

Таким образом каркас можно назвать готовым. Далее нужно взять несколько кусков брезента и обвешать ими конструкцию.

Тонкая полоса из ткани должна крепиться к нижним элементам опоры. Она послужит отличным ограничителем. Самодельная модель – это не только более дешевый вариант, но и возможность проявить свои творческие задатки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector